Position:  Startseite → Themen-Austellung im Vereinsheim

Veranstalter :
Heimat und Geschichtsverein Haibach
Hinweis :
Herzliche Einladung ergeht an alle Haibacher, Grünmorbacher und Dörrmorsbacher Einwohner und ganz besonders an alle Mitglieder zu unserem Themenkaffee am Sonntag den 11. November.
von 14.00 - 20.00 Uhr ist unser Vereinshaus (rechts neben dem Rathaus) zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen, sowie sonstige Getränke geöffnet.
Eine Ausstellung zum Thema "Sammeltassen" zeigt die Vielfahlt dieser jahrzehntelang in vielen Haushalten vorhandenen Porzelanobjekten.
Bei selbstgebackenem Kuchen können Sie sich im liebevoll geschmückten Vereins-Kaffee einen gemütlichen Herbstnachmittag gönnen.
Unsere Foto-Ausstellung über die Geschichte der vor 80 Jahren eingeweihten alten Volksschule im Untergeschoss, kann ebenfalls besichtigt werden.

Die Veranstaltungsdaten als QR-Code: