Position:  Startseite → Geplante Termine für den Rest des Jahres

Geplante Termine für den Rest des Jahres

Liebe Mitglieder und Freunde,

leider ist es ja gekommen wie viele befürchtet hatten, nämlich die Corona-Pandemie hat auch das Vereinsjahr 2021 massiv beeinflusst. Viele der bisher gewohnten Termine im Jahreslauf unseres Vereines konnten und können nicht stattfinden.
Beispiele sind die Jahresfahrt, Vorträge und Vereinsabende. In der Hoffnung das das Infektionsgeschehen und damit verbundene Lockerungen der Vorschriften im Herbst / Winter doch einige Veranstaltungen zulässt haben wir einige Termine geplant.

Diese wären:

Sonntag, 5. September Frühschoppen mit Preisverteilung Mitteilungsblatt Rätsel

Donnerstag, 16. September Vorstandssitzung

Samstag, 9.Oktober Präsentation mit Ortsführung Audio-Guide und Internet

Sonntag, 24.Oktober Frühschoppen im Vereinsheim

Donnerstag, 18. November Präsentation und Verkauf August Albert Buch

Donnerstag, 25.November Jahreshauptversammlung

Donnerstag, 16.Dezember Adventlicher Jahresabschluss

Alle aufgeführten Termine werden rechtzeit vorher detailliert im Mitteilungsblatt angekündigt und stehen unter dem Vorbehalt das die jeweils vorgeschriebenen und gültigen Corona Auflagen eingehalten werden können.

Im Jahr 2022 wird unser Verein 25 Jahre alt. Dies wollen wir natürlich gebührend Feiern. Dazu haben wir das Wochenende am 25. und 26.Juni 2022 vorgesehen, bitte haltet euch diesen Termin schon mal frei.