Position:  Startseite → Herzliche Einladung zu „Haibach entdecken“

Herzliche Einladung zu „Haibach entdecken“

Am Samstag, 9. Oktober stellt der Heimat- und Geschichtsverein seine neue Internetseite www.haibach-entdecken.de und den Audio-Guide „Digiwalk: Haibach – Grünmorsbach – Dörrmorsbach entdecken“ vor.

Treffpunkt ist um 14 Uhr an der Kultur- und Sporthalle.

Wir gehen zu einigen Audioguide-Stationen und sehen und hören uns den digitalen Ortsführer an. In der Geschichtsstuwwe in unserem Vereinsheim stellen wir anschließend die Internetseite vor.

Alle Denkmale, Bildstöcke und Gedenkstätten, besondere Gebäude, Sehenswürdigkeiten in der Natur sowie alle Vereinsheime und Gaststätten werden in den neuen Medien ausführlich vorgestellt. Ein großer Bereich widmet sich den ehemaligen Sehenswürdigkeiten.

Im Audioguide können Sie neben Bildern und Texten auch Geschichten zu den Stationen anhören. (Teilweise auch schon in Französisch und Englisch).

So kommen Sie zu den Stationen im Audioguide:

Laden Sie die kostenlose App „Digiwalk“ auf Ihr Handy und suchen Sie dort nach „Walks in der Nähe“ oder scannen Sie diese QR-Codes:

Haibach

Bild: Haibach

Grünmorsbach

Bild: Grünmorsbach

Dörrmorsbach

Bild: Dörrmorsbach

Bei der Veranstaltung werden die aktuellen Corona-Auflagen beachtet.

Bild: