Position:  Startseite → Vereinsnachrichten/Termine

Vereinsnachrichten/Termine

Unser nächster Vereinsabend findet am Donnerstag, 13.Februar um 19.30 in der Geschichts-Stuwwe des Heimat und Geschichtsverein statt.
Der Arbeitskreis Bilder zeigt interessante Fotos verschiedener Anlässe aus der Amtszeit von Bürgermeister Walter Dietrich (1982 bis 2000). Sie stammen aus seinem persönlichen Nachlass. Vieles was darauf zu sehen ist ist schon wieder Geschichte, ebenso viele der auf den Bildern zu sehenden Personen. Wir laden dazu alle Mitglieder und alle interessierten Mitbürger recht herzlich ein und freuen uns über regen Besuch.
Anschließend ist Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein und zum Meinungsaustausch.
Vorankündigung: Unsere Jahreshauptversammlung findet am 19.März 2020 statt, näheres dazu demnächst im Mitteilungsblatt.