Position:  Startseite → Corona-Virus - Veranstaltungen

Corona-Virus - Veranstaltungen

Liebe Mitglieder und Freunde!

Auch wir wollen mithelfen, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. Aus Rücksicht auf die Gesundheit unserer Mitglieder sagen wir deshalb den Strickabend am 18. März, unsere Jahresversammlung am Donnerstag, dem 19. März ab. Auch der Frühschoppen am 5. April wird nicht stattfinden. Die aktuelle Lage wird kurz vor dem geplanten Vereinsabend vom 21. April geprüft und kurzfristig entschieden, ob der Abend abgesagt werden muss. Es wird an unser aller Eigenverantwortung appelliert, nicht unbedingt Notwendiges sein zu lassen und auf Menschen aus Risikogruppen (Betagte und Menschen mit Vorerkrankungen) in unserem Umfeld besonders zu achten. Dieser Appell ist und bleibt richtig, wir haben selbst mit unserem Verhalten einiges in der Hand.

Die Gesundheit geht vor!