Position:  Startseite → Vereinsnachrichten/Sonstiges

Vereinsnachrichten/Sonstiges

Zu unserem Ausflug am Sonntag, 8. Dezember zur Museumsweihnacht nach Bad Windsheim ins Freilichtmuseum treffen wir uns zur Abfahrt um 9 Uhr am Rathaus. Die Rückkehr ist gegen 21 Uhr. Sie wollen noch mit? Fragen Sie Claus Hock, Tel. 69103, ob noch Plätze frei sind.

Karten gibt es auch noch für den Theatertermin am 13. Dezember um 20 Uhr. Das Kleinostheimer 12-Stufen-Theater gastiert erstmals in Haibach. Unsere Geschichtsstuwwe wird zur Kleinkunstbühne! Karten zu 18 Euro sind im Vorverkauf bei Dieter Hock, Tel. 61965, erhältlich.

Ab sofort ist das „Kahlgrundjahrbuch“, ein Leckerbissen für Heimat- und Geschichtsfreunde, zum Preis von 6 Euro bei Dieter Hock erhältlich. (Telefon 61965)

Zum Beginn der Advents- und Weihnachtszeit erinnern wir gerne an die Publikationen des Heimat- und Geschichtsverein, die sich immer gut als Geschenk eignen. Die Bücher sind in der Haibacher Buchhandlung, im Rathaus und beim Heimat- und Geschichtsverein erhältlich.