Position:  Startseite → Vereinsabend/Wer kennt die Gasthäuser?

Vereinsabend/Wer kennt die Gasthäuser?

Bilder gesucht!

Für einen Vereinsabend im November mit dem Thema „Ausflüge in den 50er und 60er Jahren“ suchen wir noch Bilder. Vor allem Ausflüge zu Gaststätten und Zielen in der näheren Umgebung sind interessant, als das Auto noch keine Selbstverständlichkeit war. (z.B. Büchelberger Häuschen, Hohe Warte, Jägerhaus…..) Auch Bilder von Kommunionausflügen, Vereinsausflügen, Klassenausflügen …. sind gesucht.

Sollten Sie solche Schätze besitzen, setzen Sie sich bitte mit Claus Hock, Tel. 06021/69103 in Verbindung.

Wer kennt die Gasthäuser?

Im Bilderrätsel zeigen wir Ihnen jede Woche ein Bild eines (meist ehemaligen) Gasthauses aus den drei Ortsteilen. Naotieren Sie sich die Bildnummern und den Namen des Gasthauses. Wer die meisten richtigen Lösungen findet, erhält einen Bildband mit historischen Fotos von Haibach, Grünmorsbach und Dörrmorsbach des Heimat-und Geschichtsvereins "So war`s bei uns".

Bild: