Position:  Startseite → Vereisnachrichten/Termin/Flurgang

Vereisnachrichten/Termin/Flurgang

Am Freitag, den 22. Juni findet unser Flurgang/Wanderung nach Goldbach statt.
Wie in den letzten Jahren üblich, wollen wir reihum unsere zu Fuß erreichbaren Nachbargemeinden besuchen.
Dabei gibt es immer viel Neues und Unbekanntes, aus unserer vermeindlich, doch bekannten Nachbarschaft zu erfahren.

Abmarsch ist um 15.00 Uhr am haibacher Rathaus.

Wir marschieren dann durch die Haibacher Schweiz zum Kugelberg. Dort erwartet uns der Vorstand des Goldbacher Geschichtsvereins und erklärt uns die ab August vorgesehene Grabung auf dem Kugelberg.
Von dort geht es weiter ins neue 2015 eröffnete Vereinsheim des HGV - Goldbach in der Frohnwiesenstraße (nähe TV Goldbach und Feuerwehrhaus).
Wir werden dieses besichtigen und dabei auch einige Ausstellungsstücke zum 800 jährigen Ortsjubiläum von Goldbach sehen. Ankunft dort ca. 17.00 Uhr.
Die Schlußrast mit Einkehr findet anschließend gegen 18.00 Uhr im Vereinslokal des HUG-Goldbach
"Zum gemütlichen Eck" statt. (Nähe Kirche)Dort sind Plätze für uns reserviert.
Der Rückmarsch nach Haibach, kann dann individuell per Fuß oder per Auto stattfinden.
Wer nicht so gut zu Fuß ist, oder später kommt, kann gerne unterwegs oder später zur Schlußrast dazustoßen.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme, Gäste sind herzlich Willkommen!