Position:  Startseite → Erste Termine

Erste Termine

Herzliche Einladung zu unserem ersten öffentlichen Vereinsabend im neuen Jahr, ergeht an alle Mitglieder und Mitbürger.

Vor 60 Jahren, am 24 Januar 1958 fand im Apollo-Kino Aschaffenburg, die Erstaufführung des Film`s
"Das Wirtshaus im Spessart"
statt.
Dieser Film von Kurt Hoffmann mit Lilo Pulver und Carlos Thompson in den Hauptrollen, wurde zu einem der meist gezeigten Filmen der Nachkriegszeit in Deutschland.
Bei den Dreharbeiten 1957 war das damalige Hotel "Wenzelhof" in Haibach, Quartier für einige Darsteller des Film`s, darunter auch Lilo Pulver.
Über die Dreharbeiten, die prominenten Gäste im "Wenzelhof" und den Film, berichtet uns Peter Völkel einiges Neue und Wissenswerte.
Dazu treffen wir uns am Donnerstag, den 25. Januar um 19.30 Uhr, in unserem Vereinsheim.
Über rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Unser nächster Frühschoppen findet am Sonntag den 4. Februar wie üblich in unserem Vereinsheim statt.

Die erste Vorstandssitzung ist am 8 Februar.