Position:  Startseite → Vereinsnachrichten/Termine/Vorträge

Vereinsnachrichten/Termine/Vorträge

Am 26. und 27.Oktober findet die diesjährige Tagung zur Burgenforschung in Frammersbach statt. Thema ist der 30.jährige Krieg im Spessart. Wir empfehlen allen Interessierten den Besuch. Das Programm ist aus dem Internet zu entnehmen. (Siehe unter Partnerseiten: Spessartprojekt)

Am 29.Oktober 1938, vor 80 Jahren, wurde die alte Schule in Haibach eingeweiht. Seitdem ist das Gebäude oberhalb des Rathauses an erhabener Stelle gebaut das Ortsbild prägend und hat viele unterschiedliche Nutzungen erfahren.

Dieses Jubiläum ist für uns Anlass mit einem Bildervortrag und einer kleinen Ausstellung an die Geschichte der "alten Schule" zu erinnern.

Dazu laden wir alle Mitglieder und Mitbürger am Montag, 29.Oktober um 19.30 in unser Vereinsheim (Untergeschoss) ein.

Eintritt frei !

Am Sonntag, 4.November hat unser Vereinsheim wieder ab 10.00 zum Frühschoppen geöffnet.