Position:  Startseite → 20 Jahre HGV

20 Jahre HGV

20 Jahre HGV am Sonntag 15.10.2017

20 Jahre Heimat und Geschichtsverein - sicher kein klassisches Jubiläum - aber ein Grund zum Feiern auf jeden Fall.

Am 14. Oktober 1997 wurde unser Verein gegründet und hat sich im Laufe der Jahre zu einem festen Bestandteil im Haibacher Vereinsleben entwickelt.
Viele Projekte und Veranstaltungen wurden und werden von uns erfolgreich angepackt und durchgeführt.

Zum Feiern unseres 20jährigen Jubiläums laden wir Sie auf das herzlichste am Sonntag,

15. Oktober 2017

in die Bruder-Klaus Kirche und anschließend in unsere neu gestalteten Vereinsräume im
Alten Feuerwehrhaus / Hauptstraße ein.
Folgendes Programm ist hier vorgesehen:
9.00 Uhr Festgottesdienst für die lebenden und verstorbenen Mitglieder in der Bruder-Klaus Kirche
mit Einmarsch der Fahnenabordnungen.
Anschließend Marsch zum Vereinsheim in Begleitung der Musikkapelle „Elterwälder Blech“
Nach der Segnung unserer neuen Vereinsräume bewirten wir Sie im Rahmen eines verlängerten Frühschoppens mit
Bier vom Fass, Weißwürsten und Musik von „Elterwälder Blech“ (bis ca. 13.00 Uhr).
Zum Jubiläum ist unser Vereinsheim den ganzen Tag bewirtschaftet.
Bei Kaffee und Kuchen präsentieren wir die erweiterte Ausstellung
über ehemalige Haibacher Gewerbebetriebe und noch einiges mehr.
Dazu möchten wir Sie recht herzlich einladen.
Über die Teilnahme der Fahnenabordnungen am Festgottesdienst würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Heimatgrüßen

Dieter Hock und Bernhard Allig