Position:  Startseite → Einladungen Bildervortrag/Jahresabschlussfeier

Einladungen Bildervortrag/Jahresabschlussfeier

Herzliche Einladung zum Bildervortrag des Heimat- und Geschichtsvereins am Sonntag den 26.11.2017 um 15.30 Uhr...

... im Rahmen der Buchausstellung der Bücherei Dörrmorsbach im Bürgehaus.

Thema: Die letzten Jahre vor der Eingemeindung

Dörrmorsbach und seine Nachbarorte werden zu größeren Gemeinden zusammengeschlossen.
Gezeigt werden Zeitungsausschnitte, Bilder und Ansichtskarten von Dörrmorsbach und seinen Nachbarsgemeinden.
Am 1. Januar 1978 wurde Dörrmorsbach Ortsteil von Haibach.

Jahresabschlussfeier

Liebe Mitglieder mit Familie und Freunde des Vereins.
Am Donnerstag den 07. Dezember laden wir alle Mitglieder mit Familien, und Freunde zu einem Abend in der Vorweihnachtszeit im Schützenhaus Haibach ein.
Ab 19.00 Uhr wollen wir dort unseren Jahresabschluß mit adventlicher Musik und einem gemeinsamen Abendesssen verbringen.
Claus Hock wird die Bilderschau von 20 jährigen Bestehen nochmals präsentieren, besonders auch für alle, die am Jubileumsabend nicht dabei sein konnten. Anschließend gemütliches Beisammen sein.
Für das Abendessen sorgt die Küchenmannschaft der Schützenvereinigung.
Um den Kücheneinkauf besser planen zu können, bitten wir um Eure Vorbestellung bis zum 03.Dezember
bei Vorstand Dieter Hock, Tel: 06021/61965.
Es gibt halbe Hähnchen mit Pommes oder Schnitzel mit Pommes jeweils 7 Euro.
Alternativ gibt es Beides auch mit Brot zu je 5,50 Euro, dazu wenn gewünscht Schwedensalat zu 1,50 Euro.
Wir freuen uns auf Euer Kommen im weihnachtlich geschmückten Schützenhaus.

Kahlgrundjahrbuch 2018

Das bei allen Heimatfreunden seit Jahren beliebte Kahlgrundjahrbuch 2018 kann ab sofort bei Vorstand Dieter Hock bestellt werden.
Weiterhin weißen wir auf die Ausstellung zum 1. Weltkrieg unseres Nachbarvereins in Bessenbach hin.
Öffnungszeiten: Samstag 25.11. von 16.00 - 18.00 Uhr und Sonntag 26.11. von 9.30 - 17.00 Uhr im Pfarrheim unter der Kirche in Straßbessenbach.